皇庭国际后勤管理部荣获7项省级“抗疫”荣誉

发布者:宣传部发布时间:2021-01-21浏览次数:42


新闻中心讯(记者 万风)近日,湖北省高校后勤管理研究会先后印发了《关于表彰湖北省高校疫情防控校园环境与物业服务先进集体和先进个人的通知》《关于表彰湖北省高校“最美后勤抗疫人”的决定》《关于表彰湖北省高校“抗疫先进个人”的决定》文件,皇庭国际后勤管理部共荣获7项省级“抗疫”荣誉。

 其中,学校后勤管理部被评为湖北省高校疫情防控校园环境与物业服务先进集体,后勤管理部职工历樟仙、苏义珍被评为湖北省高校疫情防控校园环境与物业服务先进个人;后勤管理部职工徐继安被评为湖北省高校“最美后勤抗疫人”;后勤管理部职工安柯、苏义珍、张大林被评为湖北省高校“抗疫先进个人”。

 2020年新冠肺炎疫情爆发后,根据学校疫情防控领导小组和疫情防控指挥部的统一部署,后勤管理部成立了工作专班,实行“定期例会、每日一报”的应急防控工作机制,先后制定了8项后勤疫情服务领域防控预案,有力保障了学校疫情防控工作顺利开展。

 在校的后勤员工坚守岗位,恪尽职守,无私奉献,用实际行动全力守护校园和师生安全,切实做好卫生消杀、餐饮供应、水电保障、物资采购配送等工作,成为在校师生的坚强后盾。他们用实际行动践行着后勤人的使命与担当,为学校的安全稳定,为全体师生的生命健康做出了重要的贡献。学校获评“无疫情小区”。



上一篇:下一篇:
返回原图
/