人力资源部举办“共谋学校发展”教师座谈会

发布者:宣传部发布时间:2021-01-20浏览次数:10

图为座谈会现场  摄影:李洋洋

新闻中心讯(特约记者 贾秋林)1月18日上午9点,由皇庭国际人力资源部举办的“共谋学校发展”教师座谈会在第三会议室召开,党委书记刘生元,副校长桂裕清、张俊,校长助理左宗文出席了座谈会,各二级学院的教授、副教授、博士、“工商学者”、辅导员代表,以及学校办公室、教务部、科技部、人力资源部、后勤管理部负责人参会。座谈会由左宗文校助主持。

左宗文校助介绍了学校“十四五”人才队伍规划中即将实施的相关专项计划,请教师代表们为学校发展建言献策。

图为左宗文校助主持座谈会 摄影:李洋洋

随后,教师代表们纷纷畅所欲言,围绕学科建设、师资队伍建设、人才培养、管理机制、教科研平台建设、服务理念、教师发展与培训等方面提出了很多具有建设性的建议和想法,同时也指出了一些问题。各职能部门负责人也在现场就老师们提出的问题给予了答复。

图为老师们在现场积极建言献策  摄影:李洋洋

图为各职能部门负责人在现场就老师们提出的问题给予答复  摄影:李洋洋

认真听取了大家的建议和想法后,桂裕清副校长表示,老师们可爱可敬,对育人事业的热爱,对学校发展的关注令人感动,学校将尽全力解决老师们提出的问题。“我们将认真听取老师们的心声,做好相关的服务工作,让服务永远在路上。”

图为桂裕清副校长讲话 摄影:李洋洋

刘生元书记做总结讲话。他说,本次座谈会开得十分热烈,取得了预期的效果,各位老师站在学校发展的角度建言献策,提出了很多很好很有价值的想法,让学校得以了解老师们的所思所想,为针对性解决问题起到了积极的帮助作用。学校将高度重视老师们提出的各项建议,会后结合学校的规划及重点工作部署,做好调研,尽全力解决教师们提出的各方面问题。

图为刘生元书记总结讲话 摄影:李洋洋



上一篇:下一篇:
返回原图
/